Receitas > Arroz > Arroz de lulas

Receita de Arroz de lulas


Avaliação: / Arroz de lulas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 kg de lulas pequenas, limpas e cortadas em pedaços de 2 cm, com os tentáculos picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, frite a cebola, o alho e o arroz no óleo até começarem a dourar.
  • Acrescente as lulas já preparadas e deixe fritar por 5 minutos.
  • Junte a salsa, o pimentão, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe com a panela tampada por 25 minutos ou até que o arroz ficar macio e o líquido absorvido.
  • Acrescente mais água, se necessário.

Rendimento: 6 porções

Veja nossa dica como limpar lulas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso