Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1 kg de lulas pequenas, limpas e cortadas em pedaços de 2 cm, com os tentáculos picados
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, frite a cebola, o alho e o arroz no óleo até começarem a dourar.
- Acrescente as lulas já preparadas e deixe fritar por 5 minutos.
- Junte a salsa, o pimentão, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe com a panela tampada por 25 minutos ou até que o arroz ficar macio e o líquido absorvido.
- Acrescente mais água, se necessário.
Rendimento: 6 porções
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