Receitas > Arroz > Arroz de lulas

Receita de Arroz de lulas


Avaliação: / Arroz de lulas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 kg de lulas pequenas, limpas e cortadas em pedaços de 2 cm, com os tentáculos picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, frite a cebola, o alho e o arroz no óleo até começarem a dourar.
  • Acrescente as lulas já preparadas e deixe fritar por 5 minutos.
  • Junte a salsa, o pimentão, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe com a panela tampada por 25 minutos ou até que o arroz ficar macio e o líquido absorvido.
  • Acrescente mais água, se necessário.

Rendimento: 6 porções

Veja nossa dica como limpar lulas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso