Receita de Arroz de maniva

Arroz de maniva
Foto: Casa Chef Aprendiz

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) arroz branco
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) maniva pré-cozida
  • 1 cebola picada cortada em brunoise (em cubinhos)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1⁄2 xícara (chá) azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, os dentes de alho picados e refogue.
  • Após isto adicione o arroz branco e dê uma leve dourada nos grãos, em seguida entre com a maniva pré-cozida e continue cozinhando.
  • Cubra tudo com água e deixe cozinhar até atingir o ponto de arroz soltinho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir