Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de arroz

Receita de Flan de arroz


Avaliação: / Flan de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira

Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira

Ingredientes

  • 1/2 copo (americano) de farinha de arroz
  • 5 copos (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sache de gelatina sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa panela, a farinha do arroz e o leite condensado, mexa em fogo baixo até ficar um creme.
  • Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme.
  • Coloque o creme nas taças e leve a geladeira.
  • Se preferir acrescente calda a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso