Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de arroz

Receita de Flan de arroz


Avaliação: / Flan de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira

Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 copo (americano) de farinha de arroz
  • 5 copos (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sache de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  • Coloque o leite numa panela, a farinha do arroz e o leite condensado, mexa em fogo baixo até ficar um creme.
  • Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme.
  • Coloque o creme nas taças e leve a geladeira.
  • Se preferir acrescente calda a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso