Receitas > Arroz > Arroz de mexilhão

Receita de Arroz de mexilhão


Avaliação: / Arroz de mexilhão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho.
  • Numa frigideira antiaderente grande, ponha a cebola e o alho e leve ao fogo médio até dourar bem.
  • Coloque o mexilhão, adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até que as conchas se abram.
  • Acrescente o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal.
  • Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso