Receitas > Crustáceos > Aperitivo de mexilhão

Receita de Aperitivo de mexilhão


Avaliação: / Aperitivo de mexilhão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de mexilhão sem casca cozido
  • 6 fatias de pão italiano (cerca de 300 g, para acompanhar)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Numa panela média, leve todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo, distribua sobre as fatias de pão e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso