Receitas > Arroz > Arroz de natal delicioso

Receita de Arroz de natal delicioso


Avaliação: / Arroz de natal delicioso29 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 pacote de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Primeiro cozinhe o arroz de forma tradicional, e em seguida refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em 2 colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
  • Depois misture o arroz já cozido com o ovo.
  • Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
  • Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso