Ingredientes
- 1/2 pacote de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de uva-passas
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro cozinhe o arroz de forma tradicional, e em seguida refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em 2 colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
- Depois misture o arroz já cozido com o ovo.
- Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
- Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
- Sirva em seguida.