Receita de Arroz de natal delicioso

Ingredientes

  • 1/2 pacote de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro cozinhe o arroz de forma tradicional, e em seguida refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em 2 colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
  • Depois misture o arroz já cozido com o ovo.
  • Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
  • Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela