Receitas > Arroz > Arroz de natal diferente

Receita de Arroz de natal diferente


Avaliação: / Arroz de natal diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de mexilhões
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Pimenta-de-cheiro e sal à gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates picados
  • ½ quilo de camarão
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • ½ quilo de arroz
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Em uma panela refogar cebola, alho e arroz no azeite, acrescente açafrão, pimenta calabresa, caldo de camarão, suco de limão, água e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Antes de secar toda a água, acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe no fogo baixo para finalizar.



Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso