Receitas > Arroz > Arroz de natal diferente

Receita de Arroz de natal diferente


Avaliação: / Arroz de natal diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de mexilhões
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates picados
  • ½ quilo de camarão
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • ½ quilo de arroz
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Em uma panela refogar cebola, alho e arroz no azeite, acrescente açafrão, pimenta calabresa, caldo de camarão, suco de limão, água e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Antes de secar toda a água, acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe no fogo baixo para finalizar.



Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso