Receita de Arroz de natal diferente

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de mexilhões
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 tomates picados
  • ½ quilo de camarão
  • Suco de ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • ½ quilo de arroz
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Em uma panela refogar cebola, alho e arroz no azeite, acrescente açafrão, pimenta calabresa, caldo de camarão, suco de limão, água e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Antes de secar toda a água, acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe no fogo baixo para finalizar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email