Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
- 5 xícaras (chá) de caldo de camarão
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 2 xícaras (chá) de mexilhões
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Pimenta-de-cheiro e sal a gosto
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 tablete de caldo de camarão
- 2 tomates picados
- ½ quilo de camarão
- Suco de ½ limão
- 3 dentes de alho
- ½ quilo de arroz
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogar cebola, alho e arroz no azeite, acrescente açafrão, pimenta calabresa, caldo de camarão, suco de limão, água e leve para cozinhar em fogo médio.
- Antes de secar toda a água, acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe no fogo baixo para finalizar.