Receitas > Arroz > Arroz perfumado

Arroz perfumado


Avaliação: / Arroz perfumado3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
  • Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
  • Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar.
  • Retire do fogo e sirva.
Dica
  • Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso