Receitas > Arroz > Arroz perfumado

Receita de Arroz perfumado


Avaliação: / Arroz perfumado3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
  • Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
  • Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar.
  • Retire do fogo e sirva.
Dica
  • Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso