Receitas > Aves > Peru de natal diferente

Receita de Peru de natal diferente


Avaliação: / Peru de natal diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru grande temperado
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 pacote de creme de cebola

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de azeitonas
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • Miúdos do peru

Modo de preparo

  • Cozinhe os miúdos em água e sal por 15 minutos aproximadamente.
  • Pique bem e reserve.
  • Doure o bacon na manteiga, junte a cebola, presunto, refogue por 5 minutos, adicione os ovos crus, frite e misture.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos e sempre mexendo.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Recheie o peru.
  • Tire o peru do freezer e da embalagem na véspera do dia em que ele será consumido.
  • Na manhã seguinte, tire da geladeira e deixe em temperatura ambiente até ficar totalmente descongelado.
  • Enxugue o interior da ave e preencha com o recheio.
  • Na hora de levar ao forno envolva-o com o suco de laranja misturado com o creme de cebola.
  • Leve o peru ao forno em assadeira untada com óleo e cubra totalmente a assadeira com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e meia.
  • Tire o papel alumínio e deixe assar completamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso