Receitas > Aves > Peru de natal diferente

Receita de Peru de natal diferente


Avaliação: / Peru de natal diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru grande temperado
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 pacote de creme de cebola

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de azeitonas
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • Miúdos do peru

Modo de preparo

  • Cozinhe os miúdos em água e sal por 15 minutos aproximadamente.
  • Pique bem e reserve.
  • Doure o bacon na manteiga, junte a cebola, presunto, refogue por 5 minutos, adicione os ovos crus, frite e misture.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos e sempre mexendo.
  • Acrescente os demais ingredientes.
  • Recheie o peru.
  • Tire o peru do freezer e da embalagem na véspera do dia em que ele será consumido.
  • Na manhã seguinte, tire da geladeira e deixe em temperatura ambiente até ficar totalmente descongelado.
  • Enxugue o interior da ave e preencha com o recheio.
  • Na hora de levar ao forno envolva-o com o suco de laranja misturado com o creme de cebola.
  • Leve o peru ao forno em assadeira untada com óleo e cubra totalmente a assadeira com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e meia.
  • Tire o papel alumínio e deixe assar completamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso