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Receita de Arroz de pato à antiga


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 orelha de porco defumada cozida
  • 1 chouriço de carne (de preferência de fumeiro caseiro) às rodelas e cozida
  • 100 g pinhões
  • 400 g arroz
  • Margarina

Modo de preparo

  • Coloque o pato para cozinhar com água e sal, depois de cozido desfie em pequenas lascas.
  • Corte o chouriço em rodelas e a orelha cozida em pedaços pequenos.
  • Com a água do cozimento do pato, leve ao fog a quantidade necessária para cozinhar o arroz.
  • Quando começar a ferver, transfira para uma assadeira para continuar a cozinhar.
  • Quando o arroz está quase cozido, misture uma parte das carnes, alguns pinhões, e deixe estar mais um pouco no forno.
  • Depois, quando o arroz já está cozido, colocque o resto das carnes por cima do arroz e ponha bocados de margarina.
  • Leve de novo ao forno até ficar seco.
Rendimento: 4 porções
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