Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de pescada em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e curry a gosto
- 2 tomates picados
- 1 cenoura em cubos pré-cozida
- 200g de vagem picada pré-cozida
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a pescada, sal, pimenta e curry e frite por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, a cenoura e a vagem e refogue por 3 minutos.
- Junte o leite de coco, o arroz e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos