Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Purê
- 600g de abóbora em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Creme de queijo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora em água e sal até ficar macia.
- Escorra, deixe esfriar e amasse com um garfo.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite e sal e cozinhe até formar um purê.
- Reserve.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
- Transfira para um refratário médio, faça uma camada com o purê de abóbora e cubra com os ingredientes do creme de queijo misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos