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Receita de Escondidinho de pescada


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Purê

  • 600g de abóbora em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Creme de queijo

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora em água e sal até ficar macia.
  • Escorra, deixe esfriar e amasse com um garfo.
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite e sal e cozinhe até formar um purê.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Transfira para um refratário médio, faça uma camada com o purê de abóbora e cubra com os ingredientes do creme de queijo misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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