Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione o pimentão e frite por 2 minutos.
- Acrescente o arroz, sal, pimenta e misture.
- Junte a água e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até evaporar metade da água.
- Adicione o tomate, a cenoura e tampe.
- Cozinhe até a água secar e o arroz amaciar.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Espalhe o peixe e desligue.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Solte o arroz com um garfo, misture com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos