Receita de Arroz de peixe

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o pimentão e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, sal, pimenta e misture.
  • Junte a água e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até evaporar metade da água.
  • Adicione o tomate, a cenoura e tampe.
  • Cozinhe até a água secar e o arroz amaciar.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Espalhe o peixe e desligue.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo, misture com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela