Receitas > Arroz > Arroz de peixe

Receita de Arroz de peixe


Avaliação: / Arroz de peixe1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peixe assado desfiado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Adicione o pimentão e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, sal, pimenta e misture.
  • Junte a água e cozinhe com a panela semitampada por 10 minutos ou até evaporar metade da água.
  • Adicione o tomate, a cenoura e tampe.
  • Cozinhe até a água secar e o arroz amaciar.
  • Se necessário, acrescente mais água.
  • Espalhe o peixe e desligue.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Solte o arroz com um garfo, misture com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso