Receitas > Arroz > Arroz crocante com cebola frita

Receita de Arroz crocante com cebola frita


Avaliação: / Arroz crocante com cebola frita2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o amendoim com o louro por 2 minutos.
  • Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente a água, sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola, mexendo até dourar.
  • Polvilhe o açúcar na cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Desligue o arroz e solte.
  • Coloque em uma travessa e arrume a cebola em volta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso