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Receita de Arroz depois do churrasco


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre tinto para regar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Coloque o sal, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos.
  • Adicione a carne, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente a cebola, os tomates, o cheiro verde e o pimentão.
  • Transfira para uma travessa, tempere com o vinagre, o azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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