Receita de Arroz de pescador

Ingredientes

  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 6 copos (tipo americano) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
  • Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue.
  • Acrescente o repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
  • Refogue novamente.
  • Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  • Adicione sal a gosto e água.
  • Tampe a panela (em fogo alto).
  • Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por mais ou menos 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos