Receitas > Arroz > Arroz de pescador

Receita de Arroz de pescador


Avaliação: / Arroz de pescador1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 6 copos (tipo americano) de água

Modo de preparo


  • Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
  • Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue.
  • Acrescente o repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
  • Refogue novamente.
  • Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  • Adicione sal a gosto e água.
  • Tampe a panela (em fogo alto).
  • Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por mais ou menos 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso