Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água fervente
Pudim
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo.
- Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados.
- Forre uma forma, com furo central, com a calda.
Pudim
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja.
- Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio
- Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos.
- Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco
- Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.
- Sirva em seguida.