Receitas > Arroz > Arroz de requeijão

Receita de Arroz de requeijão


Avaliação: / Arroz de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200 ml de vinho branco
  • Sal
  • 3 copos de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Manteiga
  • Pimenta branca moida

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o alho na manteiga por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes e o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o vinho e a água.
  • Cozinhe até o caldo reduzir a metade.
  • Adicione o requeijão e misture bem.
  • Cozinhe até o caldo secar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso