Receitas > Arroz > Arroz de requeijão

Receita de Arroz de requeijão


Avaliação: / Arroz de requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200 ml de vinho branco
  • Sal
  • 3 copos de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Manteiga
  • Pimenta branca moida

Modo de preparo

  • Refogue o alho na manteiga por 2 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes e o arroz e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o vinho e a água.
  • Cozinhe até o caldo reduzir a metade.
  • Adicione o requeijão e misture bem.
  • Cozinhe até o caldo secar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso