Ingredientes
- 1 kg de musculo em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas picada
- 1 colher (chá) de paprica doce
- 1 colher (chá) de paprica picante
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 200 ml de polpa de tomate
- 5 dentes de alho picado
- Sal
- Pimenta do reino moida
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 3 batatas em rodelas
- 300 g de mini cenouras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue as cebolas até dourarem.
- Acrescente o alho o músculo e refogue até a carne dourar.
- Acrescente as pápricas, a pimenta, a gengibre, o cravo e o sal.
- Acrescente a cenoura, a polpa de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe por 10 minutos e acrescente a ervilha e a batata.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva em seguida com o caldo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos