Receitas > Arroz > Arroz de shoyu

Avaliação: / Arroz de shoyu1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de lombo suíno em tiras
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite o lombo, a cebola e o alho até dourar.
  • Tempere com sal.
  • Retire com uma escuamdeira e reserve.
  • Volte a panela ao fogo com o óleo restante, coloque os ovos e mexa até cozinhar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, misture o arroz, a cebolinha, o shoyu e, se necessário, acerte o sal.
  • Cozinhe por 3 minutos, junte a carne e o ovo.
  • Misture e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso