Receitas > Arroz > Arroz de shoyu

Receita de Arroz de shoyu


Avaliação: / Arroz de shoyu1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de lombo suíno em tiras
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite o lombo, a cebola e o alho até dourar.
  • Tempere com sal.
  • Retire com uma escuamdeira e reserve.
  • Volte a panela ao fogo com o óleo restante, coloque os ovos e mexa até cozinhar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, misture o arroz, a cebolinha, o shoyu e, se necessário, acerte o sal.
  • Cozinhe por 3 minutos, junte a carne e o ovo.
  • Misture e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso