Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de lombo suíno em tiras
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite o lombo, a cebola e o alho até dourar.
- Tempere com sal.
- Retire com uma escuamdeira e reserve.
- Volte a panela ao fogo com o óleo restante, coloque os ovos e mexa até cozinhar.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, misture o arroz, a cebolinha, o shoyu e, se necessário, acerte o sal.
- Cozinhe por 3 minutos, junte a carne e o ovo.
- Misture e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos