Receita de Souflê de vegetais

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 xícara (chá) de couve-flor picada
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsinha, cebolinhas e ervas a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cenoura e a abobrinha no Spiralizer Mondial usando a lâmina de spaghetti ou capellini e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos até ficarem ligeiramente espumados e acrescente os demais ingredientes,
  • Misture bem e adicione os vegetais.
  • Passe para uma assadeira ou travessa untada e enfarinhada e leve ao forno já preaquecido em 170º até que esteja bem assado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir