Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha verde escorrida
- 100g de bacon picado miudo e frito
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de cogumelo cortado em fatias
- 1/2 cebola picada miudinho
- 2 dentes de alho pequenos picados miudinho
- 1 litro de caldo de galinha (preparado com 1 sachê)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon, escorra a gordura.
- Acrescente a margarina.
- Quando derretida junte o alho, depois de 3 segundos junte a cebola.
- Refogue um pouco.
- Coloque o arroz, o milho, a ervilha e o cogumelo.
- Mexa bem e refogue por alguns minutos.
- Adicione o caldo de galinha, mexa bem e deixe cozinhar.
- Se for preciso junte um pouco de água.
- Quando o arroz estiver cozido, passe para um refratário, mexa e jogue a salsinha por cima.
- Sirva com almondêgas fritas e salada verde.