Receitas > Legumes e Verduras > Viradinho de feijão

Receita de Viradinho de feijão


Avaliação: / Viradinho de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de feijão ou bacon
  • Cheiro verde à gosto
  • 1/2 cebola picada miudinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 ovos cozidos duros, descascados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Fatie e frite a calabresa e reserve.
  • Frite o bacon na própria gordura, até dourar.
  • Coloque o cubo de caldo, desmanche, frite a cebola.
  • Coloque o feijão e misture, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo devagar.
  • Adicione uma parte do cheiro verde, prove o sal.
  • Coloque metade da mistura numa forma tipo bolo ingles untada, intercale os ovos cozidos e complete com o restante do viradinho.
  • Alise a superfície e desenforme sobre um prato.
  • Arrume decorativamente as fatias de linguiça sobre o viradinho e polvilhe cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso