Receitas > Legumes e Verduras > Viradinho de feijão

Receita de Viradinho de feijão


Avaliação: / Viradinho de feijão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de feijão ou bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 cebola picada miudinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 ovos cozidos duros, descascados

Modo de preparo


  • Fatie e frite a calabresa e reserve.
  • Frite o bacon na própria gordura, até dourar.
  • Coloque o cubo de caldo, desmanche, frite a cebola.
  • Coloque o feijão e misture, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo devagar.
  • Adicione uma parte do cheiro verde, prove o sal.
  • Coloque metade da mistura numa forma tipo bolo ingles untada, intercale os ovos cozidos e complete com o restante do viradinho.
  • Alise a superfície e desenforme sobre um prato.
  • Arrume decorativamente as fatias de linguiça sobre o viradinho e polvilhe cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso