Receitas > Arroz > Arroz diferente

Receita de Arroz diferente


Avaliação: / Arroz diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes de sua preferência, cozidas

Modo de preparo

  • Divida o arroz em 4 porções e reserve uma delas.
  • Bata a beterraba com um pouco de água no liquidificador e misture a uma das partes de arroz.
  • Repita a mesma operação com a cenoura e depois com as folhas.
  • Em uma forma redonda, coloque o arroz misturado com a beterraba.
  • Cubra com a porção misturada com a cenoura, depois com a porção misturada com as folhas e por último o arroz branco reservado, apertando bem cada camada.
  • Desenforme com cuidado, decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso