Receitas > Arroz > Arroz diferente

Receita de Arroz diferente


Avaliação: / Arroz diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes de sua preferência, cozidas

Modo de preparo

  • Divida o arroz em 4 porções e reserve uma delas.
  • Bata a beterraba com um pouco de água no liquidificador e misture a uma das partes de arroz.
  • Repita a mesma operação com a cenoura e depois com as folhas.
  • Em uma forma redonda, coloque o arroz misturado com a beterraba.
  • Cubra com a porção misturada com a cenoura, depois com a porção misturada com as folhas e por último o arroz branco reservado, apertando bem cada camada.
  • Desenforme com cuidado, decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso