Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 16 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 30 minutos
- 1 lata de creme de leite
- 100g de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito, a manteiga e metade do chocolate em pó com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
- Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos.
- Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa e decore com as framboesas.
- Leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.
- Desenforme e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua a framboesa por cereja em calda.
Rendimento:8 porções.