Receitas > Tortas doces > Torta de chocolate e framboesa

Receita de Torta de chocolate e framboesa


Avaliação: / Torta de chocolate e framboesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200grs)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 30 minutos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100grs de framboesa

Modo de preparo

  • Misture o biscoito, a manteiga e metade do chocolate em pó com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa e decore com as framboesas.
  • Leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.
  • Desenforme e sirva.

Dica

  • Se desejar, substitua a framboesa por cereja em calda.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso