Receita de Torta de chocolate e framboesa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 30 minutos
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de framboesa

Modo de preparo

  • Misture o biscoito, a manteiga e metade do chocolate em pó com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa e decore com as framboesas.
  • Leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.
  • Desenforme e sirva.

Dica

  • Se desejar, substitua a framboesa por cereja em calda.

Rendimento:8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email