Receitas > Carnes > Porção de lombo

Receita de Porção de lombo


Avaliação: / Porção de lombo1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de lombo em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de carne com sal, pimenta, o alho e o suco de limão.
  • Leve uma panela com o óleo ao fogo médio, adicione o lombo e o louro.
  • Frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
  • Adicione a água, aos poucos, e tampe a panela, cozinhando em fogo baixo por 30 minutos ou até amaciar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso