Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada de pão com iogurte e cereais

Receita de Rabanada assada de pão com iogurte e cereais


Avaliação: / Rabanada assada de pão com iogurte e cereais3 votos PiorMelhor 
Por Panco

Foto: Panco
Foto: Panco
pinbutton

Ingredientes

  • 500ml de leite desnatado
  • Canela, cravo e cardamomo a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 embalagem de Pão Iogurte e Cereais Zero PANCO cortado em 4
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Açúcar mascavo e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, as especiarias e o mel até ferver.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Passe os pedaços de Pão com Iogurte e Cereais Zero PANCO no leite e depois no ovo batido e disponha em assadeira untada.
  • Leve para assar em forno médio, 180°C preaquecido, até que fique bem dourado e crocante.
  • Retire do forno, polvilhe o açúcar mascavo com canela e sirva a seguir.

Rendimento: 64 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso