Receita de Rabanada assada de pão com iogurte e cereais

Foto: Panco
Foto: Panco

Ingredientes

  • 500ml de leite desnatado
  • Canela, cravo e cardamomo a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 embalagem de Pão Iogurte e Cereais Zero PANCO cortado em 4
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Açúcar mascavo e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, as especiarias e o mel até ferver.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Passe os pedaços de Pão com Iogurte e Cereais Zero PANCO no leite e depois no ovo batido e disponha em assadeira untada.
  • Leve para assar em forno médio, 180°C preaquecido, até que fique bem dourado e crocante.
  • Retire do forno, polvilhe o açúcar mascavo com canela e sirva a seguir.

Rendimento: 64 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email