Receitas > Arroz > Arroz dourado com amêndoas

Receita de Arroz dourado com amêndoas


Avaliação: / Arroz dourado com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz*
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente o sachê Meu Arroz* e mexa bem por 1 a 2 minutos.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o macarrão, mexendo sempre, até ficar levemente dourado.
  • Junte as amêndoas e a salsinha.
  • Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso