Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero Meu Arroz*
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Acrescente o sachê Meu Arroz* e mexa bem por 1 a 2 minutos.
- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
- Reserve por 5 minutos.
- Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o macarrão, mexendo sempre, até ficar levemente dourado.
- Junte as amêndoas e a salsinha.
- Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções