Receita de Arroz dourado com amêndoas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz*
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente o sachê Meu Arroz* e mexa bem por 1 a 2 minutos.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Em outra panela, aqueça a margarina e refogue o macarrão, mexendo sempre, até ficar levemente dourado.
  • Junte as amêndoas e a salsinha.
  • Retire do fogo e adicione ao arroz misturando delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela