Receita de Arroz duplo com atum

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Cheiro verde para decorar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, as azeitonas e as ervilhas.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o molho de tomate, o orégano, metade do sal, metade do arroz, e espalhe em um refratário médio untado.
  • Cubra com o recheio de atum.
  • Em uma tigela, misture o restante do sal, o restante do arroz, o creme de leite, o queijo parmesão e a noz moscada.
  • Espalhe sobre o recheio de atum e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, decore com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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