Receitas > Arroz > Arroz duplo com atum

Receita de Arroz duplo com atum


Avaliação: / Arroz duplo com atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Cheiro verde para decorar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, as azeitonas e as ervilhas.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture o molho de tomate, o orégano, metade do sal, metade do arroz, e espalhe em um refratário médio untado.
  • Cubra com o recheio de atum.
  • Em uma tigela, misture o restante do sal, o restante do arroz, o creme de leite, o queijo parmesão e a noz moscada.
  • Espalhe sobre o recheio de atum e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, decore com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso