Ingredientes
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
- Cheiro verde para decorar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum, a cenoura, as azeitonas e as ervilhas.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture o molho de tomate, o orégano, metade do sal, metade do arroz, e espalhe em um refratário médio untado.
- Cubra com o recheio de atum.
- Em uma tigela, misture o restante do sal, o restante do arroz, o creme de leite, o queijo parmesão e a noz moscada.
- Espalhe sobre o recheio de atum e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, decore com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções