Receitas > Salgados > Baião de três

Receita de Baião de três


Avaliação: / Baião de três18 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido (só os grãos)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne seca, os tomates, o cheiro verde e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o arroz, os grãos de feijão, o milho, tempere com o sal, a pimenta picada e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso