Receitas > Salgados > Baião de três

Receita de Baião de três


Avaliação: / Baião de três18 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido (só os grãos)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne seca, os tomates, o cheiro verde e refogue por 10 minutos.
  • Acrescente o arroz, os grãos de feijão, o milho, tempere com o sal, a pimenta picada e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso