Receitas > Arroz > Arroz em camadas com calabresa

Receita de Arroz em camadas com calabresa


Avaliação: / Arroz em camadas com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas frita
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola.
  • Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos.
  • Coloque o milho, tempere com sal e pimenta, misture e desligue.
  • Em um refratário médio, coloque metade do arroz, o refogado de legumes, uma camada de calabresa e metade da mussarela.
  • Cubra com o arroz restante.
  • Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
  • Cubra com a mussarela restante e leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso