Receita de Arroz em camadas diferente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Molho

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo, frite o alho, junte o arroz e refogue.
  • Acrescente sal e a água e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em outra panela, frite o alho e a cebola no óleo restante, acrescente os tomates, o molho, o frango, o palmito e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água, sal e deixe cozinhar por uns 2 minutos.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde.
  • Em um refratário médio, coloque metade do arroz, metade do molho, metade do presunto e metade da mussarela.
  • Repita as camadas e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos