Receita de Ervilhas com presunto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 fatia de presunto grossa cortada em cubos
  • 3 latas de ervilhas escorridas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola e a água para evitar que queime.
  • Junte o presunto cortado em cubos e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente as ervilhas escorridas e a água quente.
  • Deixe cozinhar em fogo alto por mais 10 minutos, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email