Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas com presunto

Receita de Ervilhas com presunto


Avaliação: / Ervilhas com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 fatia de presunto grossa cortada em cubos
  • 3 latas de ervilhas escorridas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola e a água para evitar que queime.
  • Junte o presunto cortado em cubos e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente as ervilhas escorridas e a água quente.
  • Deixe cozinhar em fogo alto por mais 10 minutos, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso