Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas com presunto

Receita de Ervilhas com presunto


Avaliação: / Ervilhas com presunto1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 fatia de presunto grossa cortada em cubos
  • 3 latas de ervilhas escorridas
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola e a água para evitar que queime.
  • Junte o presunto cortado em cubos e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente as ervilhas escorridas e a água quente.
  • Deixe cozinhar em fogo alto por mais 10 minutos, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta do reino a gosto e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso