Receitas > Arroz > Arroz enformado com atum

Receita de Arroz enformado com atum


Avaliação: / Arroz enformado com atum1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de 1 lata de atum sólido e doure a cebola picada.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura.
  • Acrescente a água fervente, o atum e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz cozinhar.
  • Em uma forma redonda pequena (18cm), coloque as camadas de arroz(ao montar as camadas, aperte-as ligeiramente com as costas de uma colher de sopa, para que fiquem uniformes).
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso