Receitas > Arroz > Arroz enformado com atum

Receita de Arroz enformado com atum


Avaliação: / Arroz enformado com atum1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo de 1 lata de atum sólido e doure a cebola picada.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura.
  • Acrescente a água fervente, o atum e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até o arroz cozinhar.
  • Em uma forma redonda pequena (18cm), coloque as camadas de arroz(ao montar as camadas, aperte-as ligeiramente com as costas de uma colher de sopa, para que fiquem uniformes).
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso