Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 100g de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo.
- Acrescente o arroz, o suco, o caldo de galinha, a água fervente e tempere com sal.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar todo o líquido, com a panela semitampada.
- Coloque em uma tigela, acrescente o presunto, o cheiro verde e as uvas passas, mexendo bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento:5 porções