Receita de Arroz especial com laranja

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo.
  • Acrescente o arroz, o suco, o caldo de galinha, a água fervente e tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar todo o líquido, com a panela semitampada.
  • Coloque em uma tigela, acrescente o presunto, o cheiro verde e as uvas passas, mexendo bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email