Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 pacote de lentilha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Água fervente
- 8 cebolas cortadas em rodelas
- 1/2 kg de linguiça calabresa
- 300g de bacon
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro.
- Em uma panela com água, cozinhe a lentilha e reserve.
- Faça o arroz como de costume e reserve.
- Em uma frigideira com óleo, frite o bacon, a calabresa, acrescente a cebola, a pimenta-do-reino e deixe até dourar a cebola.
- Adicione a lentilha, deixe fritar, coloque o arroz e misture.
- Retire da panela, decore com uma folha de louro e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções