Receitas > Arroz > Arroz especial de Natal


Receita de Arroz especial de Natal

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 200grs de damascos picados
  • 200grs de amêndoas em lâminas
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Depois, adicione o arroz, a água, o caldo de galinha, o champagne, os damascos e deixe ferver até ficar no ponto.
  • Transfira para um recipiente e acrescente as amêndoas.
  • Sirva ainda quente com lombo e farofa.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular