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Receita de Peru desossado recheado com farofa e arroz


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Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru desossado recheado com farofa (3kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Raspas e suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Junte 4 xícaras (chá) de água fervente, as raspas e o suco de limão.
  • Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até secar todo o líquido.
  • Junte o abacaxi, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

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