Ingredientes
- 1 peru desossado recheado com farofa (3kg)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho espremido
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Raspas e suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho.
- Junte o arroz e refogue rapidamente.
- Junte 4 xícaras (chá) de água fervente, as raspas e o suco de limão.
- Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até secar todo o líquido.
- Junte o abacaxi, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções