Receita de Arroz festivo com palmito

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 200 g de palmito picado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 40 g de uvas passas
  • Cebolinha picada quanto baste

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho.
  • Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal.
  • Adicione a água, misture e deixe em fogo alto.
  • Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa, palmito, ervilhas frescas, tampe e termine o cozimento.
  • Coloque em um refratário e polvilhe cebolinha ou decore a gosto.

Rendimento: 8 porções.

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