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Ave ao molho de goiaba


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 kg de frango capão
  • 3 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) de tempero desidratado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba pronto ou natural
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
Molho
  • 2 copos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo


  • Tempere a ave com alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de goiaba.
  • Deixe nesse marinado por 4 horas.
  • A seguir, coloque em uma assadeira e pincelei com margarina light.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora em fogo médio.
  • Depois retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Molho
  • Dissolva o amido de milho no suco de goiaba e acrescente ao caldo de galinha.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Sirva com a ave.
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