Ingredientes
- 2 kg de frango capão
- 3 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (chá) de tempero desidratado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de molho de soja light
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba pronto ou natural
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de gergelim
Molho
- 2 copos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a ave com alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de goiaba.
- Deixe nesse marinado por 4 horas.
- A seguir, coloque em uma assadeira e pincelei com margarina light.
- Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora em fogo médio.
- Depois retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora.
Molho
- Dissolva o amido de milho no suco de goiaba e acrescente ao caldo de galinha.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Sirva com a ave.