Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 2 latas de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de frango, a cebola, as azeitonas, o cheiro verde, metade do parmesão, a seleta de legumes e metade do molho de tomate.
- Em outra tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o restante do queijo parmesão e o requeijão.
- Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade da mistura do arroz com queijos, espalhe o recheio de frango e cubra com a outra metade do arroz.
- Espalhe o restante do molho de tomate por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções