Receita de Arroz frangão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango, a cebola, as azeitonas, o cheiro verde, metade do parmesão, a seleta de legumes e metade do molho de tomate.
  • Em outra tigela, misture o arroz, o queijo mussarela, o restante do queijo parmesão e o requeijão.
  • Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade da mistura do arroz com queijos, espalhe o recheio de frango e cubra com a outra metade do arroz.
  • Espalhe o restante do molho de tomate por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela