Receitas > Arroz > Arroz fricassê

Receita de Arroz fricassê


Avaliação: / Arroz fricassê17 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Decore com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso