Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Decore com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos