Receitas > Arroz > Arroz fricassê

Receita de Arroz fricassê


Avaliação: / Arroz fricassê19 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, o milho, o creme de leite, o requeijão e a mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta, salsa e despeje em um refratário médio.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Decore com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso