Receitas > Arroz > Arroz gratin

Receita de Arroz gratin


Avaliação: / Arroz gratin1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz que sobrou
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 200g de fatias de queijo mussarela
  • 200g de presunto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Engraxe uma fôrma Pirex, ponha nela uma camada de arroz; por cima uma camada de molho branco; e, depois, uma de fatias de queijo; sobre esta, uma de presunto.
  • Proceda assim até acabar o arroz, fazendo que termine por uma camada de molho branco.
  • Cubra-a com queijo ralado, pelotes de manteiga, e leve ao forno para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso