Receitas > Arroz > Arroz gratin

Receita de Arroz gratin


Avaliação: / Arroz gratin1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz que sobrou
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 200g de fatias de queijo mussarela
  • 200g de presunto

Modo de preparo

  • Engraxe uma fôrma Pirex, ponha nela uma camada de arroz; por cima uma camada de molho branco; e, depois, uma de fatias de queijo; sobre esta, uma de presunto.
  • Proceda assim até acabar o arroz, fazendo que termine por uma camada de molho branco.
  • Cubra-a com queijo ralado, pelotes de manteiga, e leve ao forno para dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso