Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Óleo de sua preferência
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
- Folhas de curry (opcional)
- 1/4 colher (chá) de assafétida
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 pimentas malaguetas picadas
- 1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
- Castanhas de cajú torradas
- Sal a gosto
- Sementes de romã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda.
- Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, o gengibre, a pimenta malagueta e a assafétida.
- Mexa rapidamente. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, misture e retire do fogo.
- Deixe esfriar um pouco para acrescentar o iogurte e ajustar o sal, se necessário.
- Sirva com as castanhas e sementes de romã.