Receita de Arroz indiano com iogurte

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Óleo de sua preferência
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
  • Folhas de curry (opcional)
  • 1/4 colher (chá) de assafétida
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • Castanhas de cajú torradas
  • Sal a gosto
  • Sementes de romã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda.
  • Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, o gengibre, a pimenta malagueta e a assafétida.
  • Mexa rapidamente. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, misture e retire do fogo.
  • Deixe esfriar um pouco para acrescentar o iogurte e ajustar o sal, se necessário.
  • Sirva com as castanhas e sementes de romã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela