Receitas > Arroz > Arroz indiano com iogurte

Receita de Arroz indiano com iogurte


Avaliação: / Arroz indiano com iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Óleo de sua preferência
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda preta
  • Folhas de curry (opcional)
  • 1/4 colher (chá) de assafétida
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • Castanhas de cajú torradas
  • Sal a gosto
  • Sementes de romã

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e coloque as sementes de mostarda.
  • Quando começarem a pipocar, acrescente as folhas de curry, o gengibre, a pimenta malagueta e a assafétida.
  • Mexa rapidamente. Em seguida, acrescente o arroz, o sal, misture e retire do fogo.
  • Deixe esfriar um pouco para acrescentar o iogurte e ajustar o sal, se necessário.
  • Sirva com as castanhas e sementes de romã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso