Thoran de peixe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido (em água, sal e cúrcuma), desfiado
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta malagueta picada a gosto
  • Folhas de curry (opcional)
  • 2 colheres (chá) de sementes de mostarda preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de óleo, coloque as sementes de mostarda e assim que pipocarem, junte as folhas de curry e a cebola.
  • Deixe dourar bem.
  • Amasse a pimenta malagueta e o gengibre.
  • Forme uma pasta e adicione à panela.
  • Mexa bem.
  • Junte o coco ralado e o restante dos ingredientes.
  • Mantenha o fogo baixo, mexa rápido até secar por completo.
  • Se quiser mais picante, acrescente um pouco de pimenta vermelha em pó.
Categorias Peixes