Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peixe cozido (em água, sal e cúrcuma), desfiado
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- Pimenta malagueta picada a gosto
- Folhas de curry (opcional)
- 2 colheres (chá) de sementes de mostarda preta
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça um pouco de óleo, coloque as sementes de mostarda e assim que pipocarem, junte as folhas de curry e a cebola.
- Deixe dourar bem.
- Amasse a pimenta malagueta e o gengibre.
- Forme uma pasta e adicione à panela.
- Mexa bem.
- Junte o coco ralado e o restante dos ingredientes.
- Mantenha o fogo baixo, mexa rápido até secar por completo.
- Se quiser mais picante, acrescente um pouco de pimenta vermelha em pó.