Receitas > Peixes > Thoran de peixe

Receita de Thoran de peixe


Avaliação: / Thoran de peixe1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido (em água, sal e cúrcuma), desfiado
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta malagueta picada a gosto
  • Folhas de curry (opcional)
  • 2 colheres (chá) de sementes de mostarda preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de óleo, coloque as sementes de mostarda e assim que pipocarem, junte as folhas de curry e a cebola.
  • Deixe dourar bem.
  • Amasse a pimenta malagueta e o gengibre.
  • Forme uma pasta e adicione à panela.
  • Mexa bem.
  • Junte o coco ralado e o restante dos ingredientes.
  • Mantenha o fogo baixo, mexa rápido até secar por completo.
  • Se quiser mais picante, acrescente um pouco de pimenta vermelha em pó.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso