Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 350g de queijo fresco
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro em grão
- 1 colher (chá) de caril em pó
- Sal e pimenta preta moída na altura
- Rodelas de pepino e alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias.
- Mexa bem.
- Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado.
- Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
- No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
- Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
- Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.