Receitas > Aves > Frango à indiana

Receita de Frango à indiana


Avaliação: / Frango à indiana1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 350g de queijo fresco
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em grão
  • 1 colher (chá) de caril em pó
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • Rodelas de pepino e alface

Modo de preparo

  • Misture o queijo fresco batido com a cebola e o alho picados miudamente, o sal, a pimenta e as especiarias.
  • Mexa bem.
  • Coloque os peitos de frango sem pele e limpos de gordura numa travessa funda e cubra-os com o molho preparado.
  • Leve ao frigorífico até ao dia seguinte, tapando a travessa.
  • No dia seguinte, aqueça o forno a 180ºC, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura em que marinaram.
  • Leve a assadeira ao forno durante cerca de 45 minutos.
  • Depois de pronto, decore com rodelas finas de pepino e folhas de alface.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso