Receitas > Arroz > Arroz integral com cebola dourada e alcaparras

Receita de Arroz integral com cebola dourada e alcaparras


Avaliação: / Arroz integral com cebola dourada e alcaparras2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 125 g de arroz integral
  • 1 cebola picada
  • 70 g de alcaparras
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de azeite extra-virgem

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, refogue o alho com ½ colher (chá) de azeite e acrescente o arroz.
  • Após mexer a mistura por um minuto, acrescente a água, cozinhe o arroz normalmente e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola com ½ colher (chá) de azeite sem pressa, até ela ficar bem douradinha.
  • Em seguida, acrescente as alcaparras (utilize também o “caldo”) e mexa durante três minutos.
  • Depois, basta misturar ao arroz e servir imediatamente – como as alcaparras já são bem temperadas e tem poucas calorias, você deixa de utilizar o sal e ganha um arroz simples e saboroso.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso