Receita de Farofa especial colorida

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de paio em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 talo de alho-poró em rodelas
  • 100g de azeitona verde picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 pacote de biscoito cream craker triturado (200g)
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o paio até dourar.
  • Adicione o pimentão, o alho-poró, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Junte o tomate, o milho e refogue por 2 minutos.
  • Junte a farinha, o biscoito, os ovos, sal, cheiro-verde, misture e desligue.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email