Receitas > Arroz > Arroz integral de forno colorido

Receita de Arroz integral de forno colorido


Avaliação: / Arroz integral de forno colorido3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 200g de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de páprica doce

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o peito de peru, a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
  • Acrescente o arroz integral, o queijo tipo minas, misture e coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o leite, a gema, a salsinha, a cebolinha, o sal e despeje sobre o arroz.
  • Salpique o queijo tipo parmesão, a farinha de trigo e a páprica doce.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso