Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 1 cebola média picada
- 200g de peito de peru cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (café) de páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o peito de peru, a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
- Acrescente o arroz integral, o queijo tipo minas, misture e coloque em um refratário.
- Reserve.
- Misture em uma tigela o leite, a gema, a salsinha, a cebolinha, o sal e despeje sobre o arroz.
- Salpique o queijo tipo parmesão, a farinha de trigo e a páprica doce.
- Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções