Receita de Arroz integral de forno colorido

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 200g de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (café) de páprica doce

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o peito de peru, a cenoura e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio.
  • Acrescente o arroz integral, o queijo tipo minas, misture e coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Misture em uma tigela o leite, a gema, a salsinha, a cebolinha, o sal e despeje sobre o arroz.
  • Salpique o queijo tipo parmesão, a farinha de trigo e a páprica doce.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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