Receitas > Aves > Peito de frango recheado com queijo

Receita de Peito de frango recheado com queijo


Avaliação: / Peito de frango recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de uva passa escura
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de peito de frango
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva passa, o sal e a pimenta do reino.
  • Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar.
  • Após dourar dos dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso