Receitas > Aves > Peito de frango recheado com queijo

Receita de Peito de frango recheado com queijo


Avaliação: / Peito de frango recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de uva passa escura
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de peito de frango
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva passa, o sal e a pimenta do reino.
  • Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar.
  • Após dourar dos dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso